Загрузка...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ





Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Тефтели в подливе
ТОП 3 Самых Вкусных Рецепта на Все Случаи Жизни
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Картошка, запеченная в чесночном масле
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Карбонара с итальянской ветчиной
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Свиные рёбра с картошкой в духовке
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
​​КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru