Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ленивые голубцы рецепт
Ингредиенты:
— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.
Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Улетная" курица
Картофельная пицца на ужин
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриное филе в сливочном соусе
13 советов вкусной рыбы
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Маринад для мяса с киви
Куриные оладьи
Фунчоза с курицей и овощами
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Жареная рыба, фаршированная кильками
КAРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧEННЫЙ ПО-ПОPТУГАЛЬСKИ