Загрузка...
Соленая красная рыба в домашних условиях
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам — именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии.
Потребуется:
филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка
1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклеры
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
САЛАТ «МОРКОВКА»
Салатик
Салат слоеный «Мачо»
Кролик, тушеный в сметане - новогоднее горячее блюдо 2019!
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Салат «Чародей»
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Куриные отбивные в духовке!
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
"КУРИЦА ХЕ"
Куриные рулеты с черносливом и орехами
Торт "Дамские пальчики"
Зимний торт без выпечки за 20 минут (это максимум)
МЯСНОЙ САЛАТ «МЕЛЬНИК» С ГРИБАМИ И СЫРОМ