Загрузка...
Соленая красная рыба в домашних условиях
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам — именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии.
Потребуется:
филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка
1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Салат "Изысканный"
Салат "Грибы под шубой"
ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА! НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В СКОВОРОДЕ! ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!
Жареные равиоли
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
СЛАБОСОЛЕНАЯ ГОРБУША
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Рыба, тушенная с овощами
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Капустные котлеты