Загрузка...
Оджахури — Грузинская кухня
Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень
Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики мясные к праздничному столу
Запечённая морковочка
10 рецептов с креветками
Ароматное рагу
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Шампиньоны в кляре
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Куриные голени в сметане с картошкой
Курица в кефире
Сырный рулет с курицей
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Грeчнeвая каша с грибами
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Куриные котлеты с сыром
Азу по-татарски
ПТИТИМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ 🍤
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Котлеты ассорти по-болгарски
Мясные зразы по-французски