Загрузка...
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фрикадельки в мультиварке с томатами
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Ханум
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Как вкусно приготовить печень
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Пельмени "Рыбки"
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Рулетики мясные к праздничному столу
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Готовим канапе с красной рыбой
Гречневая каша в мультиварке
Готовим в духовке стейк из телятины
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Кабачки в кляре
Лодочки из баклажанов