Загрузка...
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Ингредиенты
1 филе некрупной селедки слабой или средней соли
200 г сливочного масла
1 отварное яйцо
1,5-2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ч. ложка горчицы
7-8 стеблей свежего укропа
Способ приготовления
Филе без кожи, в котором не осталось ни единой косточки, мелко-мелко рубим ножом. В миску, где уже размягчилось заранее нарезанное сливочное масло, добавляем селедку, натертое на мелкой терке яйцо, горчицу и рубленый укроп. Выжимаем из лимона сок – и все тщательнейшим образом вымешиваем.Чтобы сохранить приготовленное селедочное масло, выкладываем в подходящий контейнер и отправляем в холодильник – застывать.
Вкусняшка готова! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Куриные рулеты с черносливом и орехами
Омлет с овощами
Картофель фри (без масла)
✅Рецепт вкуснейшего балыка из скумбрии
Куриный рулет
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Закуска "Снеговики"
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ - просто объеденье!
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Свекла по-корейски
Закуска "Хрустящие шарики"
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Остренькая капуста быстрого приготовления
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА