Загрузка...

Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве — Пальчики оближете!!!

Для кляра понадобится:
Мука — 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан
Молоко — 4-5 ст.ложек
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).




Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу «протаскиваем» через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лодочки из слоёного теста
Шашлык в гранатовом соке
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Карп в молочно-луковом соусе
Мясные рулетики с картошкой
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Овсянка по-британски
Курица с гранатовым соусом
Спагетти с курицей в томатном соусе
Отбивные под шубой в духовке
​​Куриные котлеты с овсяными хлопьями
"Ленивые" ножки
​​ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ароматный запеченный картофель
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Рис с овощами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru