Загрузка...

Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!

Ингредиенты:

  • 600 гр кабачков
  • 80 г сыра
  • пол стакана панировочных сухарей
  • 100 мл молока
  • чеснок, паприка, перец, специи
  • растительное масло

Приготовление:

1. Порезать кабачки толщиной примерно 6-7 мм, хорошо посолить и оставить на пол часа. Перекладываем на бумажное полотенце, просушиваем.

2. В панировочные сухари добавляем все специи.

3. Берем кабачок, обмакиваем в молоке, затем в сухарях и отправляем в форму смазанную растительным маслом. Ставим в духовку на 15 минут в температуру 200 градусов. Через это время кабачки необходимо достать и перевернуть. Отправляем еще на 5 минут в духовку. Проверяем на готовность. Подаем с разными соусами.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Подчеревок в духовке
​​Грибное масло
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
Этот рецепт заставит тебя по-новому взглянуть на лук – попробуй эти вкуснейшие бутерброды!
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Закуска: маринованная свёкла
​Хрустящие куриные"Пальчики"
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Мясные рулетики на один укус
Холодец на год Тигра 2022

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru