Загрузка...
Канапе «Божьи коровки»
Ингредиенты:
● Белый хлеб;
● Помидоры черри;
● Маслины без косточки;
● Крем-чиз творожный (или сливочный сыр);
● Зелень (укроп, петрушка);
● Майонез
Приготовление:
Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Очень сытный сэндвич
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
Домашняя колбаса из ливера
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Очередное лакомство из тонкого лаваша
КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами