Загрузка...
Ароматное рагу
Ароматное рагу
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу
Приготовление
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничное меню ВСЕ В ВОСТОРГЕ! КРУТОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Слоёный салат с грибами
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
"Помидоры, фаршированные курицей"
Cалат "Грибная полянка"
Фаршированная свиная шейка
Гречаники
Курица в «цилиндре»
Куриные "оладушки"
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Опятa в cмeтaннoм coуce
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Салат из языка