Загрузка...

Капуста скороспелая

Капуста скороспелая

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 кг белокочанной капусты,

● 1 свежий огурец,

● 2 средние моркови,

● 1 болгарский перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.​

 

Маринад для капусты:​

● 1 литр воды,

● 1 ст. ложка соли с горочкой,

● 3 ст. ложки с горочкой сахара,

● 1 ст. ложка 70% уксуса.

​1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сытные сандвичи с сыром и мясом
Консервированные персики - фантастический десерт
Сушеные грибы
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками
Баклажаны маринованные "под грибы"
Приправа хрен с помидорами
​​РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Легкая и невероятно вкусная закуска с креветками для вашей коллекции рецептов
Баклажаны в томатах
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Острая морковная икра
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru