Загрузка...
Острое лечо «по-болгарски»
Острое лечо «по-болгарски» . Надёжный рецепт!
На 5 литровых банок:
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
Царское варенье из крыжовника
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Капуста по-корейски
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Помидоры с виноградом
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Маринованные помидорчики черри на зиму
Кабачковое с лимоном
САЛАТ из огурцов на зиму, ПО ОСОБЕННОМУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ! Он у вас закончится первым!
Кабачки «Под грузди»
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
Капуста в банках на зиму со свеклой. Вкусно.👍 Пальчики оближешь
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ