Загрузка...
Острое лечо «по-болгарски»
Острое лечо «по-болгарски» . Надёжный рецепт!
На 5 литровых банок:
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковая аджика
Маринованная капуста «Провансаль»
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
4 рецепта заправок для супов
Аджика баклажанная на зиму
"Блаженство"
Рассольник "Ленинградский"
Баклажаны - бантики
Консервированные целиком персики
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Лечо-без уксуса/масла/стерилизации/из двух ингредиентов-лучший рецепт!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
Заготовка компота из айвы на зиму