Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные грузди без горечи
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Салат с болгарским перцем на зиму
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Клубничное варенье без варки.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (БАБУШКИН РЕЦЕПТ)
Маринованные «Как грузди»
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Как приготовить варенье из одуванчиков
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Из арбуза
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Аджика баклажанная на зиму
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!