Загрузка...

Как мариновать белые грибы

Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованные грузди без горечи
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Салат с болгарским перцем на зиму
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Клубничное варенье без варки.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (БАБУШКИН РЕЦЕПТ)
Маринованные «Как грузди»
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Как приготовить варенье из одуванчиков
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Из арбуза
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Аджика баклажанная на зиму
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru