Загрузка...
Соус «Аппетитка»
Соус «Аппетитка»
Ингредиенты:
— 3 кг помидор
— 3 головки чеснока — 1 ст. сахара — 0,5 ст.раст. масла — 0,25 ст 9%-ного уксуса — 1 ст.л соли
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок.
2. Варить еще 20 мин.
3. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Улётный САЛАТ НА ЗИМУ "Кубанский" с капустой и огурцами - полюбите сразу!
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Овощной "Лето"
из кабачков "Запорожская"
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Компот из сливы
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
Сливовый компот без стерилизации
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски