Загрузка...
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
Перец болгарский с чесноком на зиму
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Маринованный перец
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
САЛАТ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Икра из помидоров и болгарского перца на зиму (Без пастеризации)
СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Консервированные целиком персики
Маринованные овощи - Лёка Сан!
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА