Загрузка...
Маринованный перец
Маринованный перец
И опять таки не долго и не очень хлопотно.
Приблизительно на 3-4 кг перца :
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.
Приятного аппетита
Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год,ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка,для меня это показатель.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Вишнёвый компот
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
Горький перец солёный
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
"Хреновина". Классический рецепт.
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
10 заготовок на зиму
Салат «Кабачок – крутой бочок»
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Баклажаны с капустой
Баклажаны как грибы
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
10 заготовок из ГРИБОВ
Квашеная капуста
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Домашняя горчица на рассоле
Джем - паста из слив с шоколадом