Загрузка...
Маринованный перец
Маринованный перец
И опять таки не долго и не очень хлопотно.
Приблизительно на 3-4 кг перца :
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.
Приятного аппетита
Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год,ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка,для меня это показатель.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малиновое варенье
Квасим капусту
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Маринованные кабачки
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
Засолка зелени с морковью и помидорами
Баклажаны по-херсонски
Баночка витаминов
Компот мультифрукт
Баклажаны - бантики
Царское варенье из крыжовника
Сербский соус
Универсальный маринад для большинства грибов
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Нардек (Арбузный мёд)
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Аджика из кабачков