Загрузка...
Сладкая кукуруза на зиму
Сладкая кукуруза на зиму
Ингредиенты:
Кукуруза — 10-12 початков
Маринад на 1 л воды: соль — 1 ст. л. сахар — 1 ст. л., уксус 6-9 % (по вкусу) — 1 ст. л..
1. Собрать початки кукурузы (годятся только свежие!), очистить от листьев и волосиков, обрезать с двух сторон и тщательно вымыть.
2. Уложить в стерилизованные банки вертикально.
3. Приготовить маринад.
4. Залить горячим маринадом кукурузу.
5. Стерилизовать на слабом огне 1,5 часа (литровые), 2,5 часа (2-х литровые) или 3,5 часа (3-х литровые).
6. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Маринованные маслята
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!
Томатный соус для спагетти на зиму
Рецепты вкусной капусты
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
"ФАСОЛЬ с овощами"
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Варенье из малины с мятой
Фаршированные баклажаны на зиму
Маринованные помидоры сладко-острые
Зелёные помидоры по-грузински. Три рецепта солёных помидор
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Три заготовки из грибов
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами