Загрузка...
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Нам понадобятся:
баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,
растительное масло,
стебли сельдерея,
соль,
корень петрушки и сельдерея.
Приготовление:
1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.
2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.
3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.
4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.
Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Вкусный к мясу из помидор🍅
Салат с рисом ''Сытая зима''
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Баклажаны в аджике
Джем из красной смородины
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Вкусный с фасолью
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Малосольные помидоры по-грузински
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
Соус сацебели из томатов
Крыжовник по-царски
10 классных вариантов заготовoк из ТЫКВЫ
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески