Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
— 2 кг томатов,
— 1 большой пучок кинзы
— 1 головка чеснока
— 1-1,5 ст. л соли
— 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Сахарные помидорки
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Краснокочанная капуста маринованная
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Варенье из айвы
СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ НА ЗИМУ! ХРАНЮ В КВАРТИРЕ, НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ! ВКУСНО И НАДЕЖНО!
Маринованный чеснок холодный способ
Приправа хрен с помидорами
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Огурцы из под крана
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЫ ВАРЕНЬЯ
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ