Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
— 2 кг томатов,
— 1 большой пучок кинзы
— 1 головка чеснока
— 1-1,5 ст. л соли
— 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Грибная икра | вкусная на завтрак
Персиковое варенье с мятой
Закусочный салат на зиму
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
САЛАТ "ЛЕТО"
Баклажаны маринованные
Засолка зелени с морковью и помидорами
Варенье-пятиминутка
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму