Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
— 2 кг томатов,
— 1 большой пучок кинзы
— 1 головка чеснока
— 1-1,5 ст. л соли
— 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика баклажанная на зиму
Лечо по-венгерски
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Салат из цветной капусты
Помидоры в пакетах
Силт — шведское варенье
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
САЛАТ
Малосольные помидоры по-грузински
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Заготовка лечо из перца с кабачками на зиму
Маринуем огурцы в пакете
Домашний томатный соус
Салат " Осенняя палитра "
Фасоль в томате
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ