Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
– 2 кг томатов,
– 1 большой пучок кинзы
– 1 головка чеснока
– 1-1,5 ст. л соли
– 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Баклажаны в томатах
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Лобио на зиму
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Три рецепта варенья из тыквы
Перец пикантный по-грузински
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Из арбуза
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Сахарные помидорки
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ