Загрузка...

Соус сацебели из томатов

Соус сацебели из томатов

 

Ингредиенты:

На 2-х литровую банку:

— 2 кг томатов,

— 1 большой пучок кинзы

— 1 головка чеснока

— 1-1,5 ст. л соли

— 1/2 ч.л. красного перца

 

Приготовление:

1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.

2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.

3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Малосольные помидоры
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Варенье из облепихи
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Варенье из айвы с апельсином
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Заготовка томатной аджики на зиму
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Капуста по-гурийски (со свеклой)
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
Баклажаны кусочками с капустой на зиму

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru