Загрузка...
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Мексиканский соус «Пико де гайо».
Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.
Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.
Добавляем тертый чеснок.
Добавляем кумин.
Добавляем кайенский перец.
Солим. Перемешиваем.
Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырный соус к макаронам
Вкусная и полезная замена майонеза
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Кетчуп Без хлопот
Приправа хрен с помидорами
Сырная подлива для макарон
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
22 соуса на любой вкус
Соус сацебели из томатов
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Самые вкусные подливки на каждый день
Кетчуп Острый
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Сырный соус
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Замечательная сырная подлива для макарон
Курица в кефире
Огуречный соус