Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Проще не бывает! Хотя бы 15 баночек салата с капустой и огурцами на зиму закрываю каждый год
Баклажаны в томатах
Патиссоны маринованные
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Силт — шведское варенье
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Грузди соленые по-алтайски
Салат «Осенний»
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Салат Кубанский на зиму
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Малиновое варенье с ванилью
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Аджика баклажанная на зиму
Консервированные помидоры с арбузами на зиму