Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ассорти на зиму
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Баклажаны по-болгарски
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры
Как мариновать белые грибы
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Варенье-пятиминутка
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
САЛАТ
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ