Загрузка...

Нардек (Арбузный мёд)

Нардек (Арбузный мёд).

Надёжный рецепт!

 

Арбуз 5-7 кг.

 

Арбуз нарезать на куски, вынуть мякоть, измельчить её блендером, перелить на дуршлаг с мелкой ячейкой и отфильтровать сок. Сок перелить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и уваривать до готовности 1,5-2,5 часа, снимая пену. Нардек готов, когда капля застывает на тарелке, а не растекается. Перелить нардек в стерилизованные банки, закатать, убрать на хранение в тёмное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
Салат ГЛОБУС
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
Капуста со свеклой маринованная на зиму
2 рецепта консервированного горошка на зиму
Помидоры с базиликом
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
заправок для супов
Баклажаны в аджике
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru