Загрузка...

Нардек (Арбузный мёд)

Нардек (Арбузный мёд).

Надёжный рецепт!

 

Арбуз 5-7 кг.

 

Арбуз нарезать на куски, вынуть мякоть, измельчить её блендером, перелить на дуршлаг с мелкой ячейкой и отфильтровать сок. Сок перелить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и уваривать до готовности 1,5-2,5 часа, снимая пену. Нардек готов, когда капля застывает на тарелке, а не растекается. Перелить нардек в стерилизованные банки, закатать, убрать на хранение в тёмное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Варенье из малины с мятой
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Помидоры в собственном соку
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Засолка зелени с морковью и помидорами
Помидоры на зиму "Как свежие"
ЗА 15 МИНУТ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Рецепт заготовки быстрый, проще не бывает и не подводит!
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
заправок для супов
Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Компот мультифрукт
АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ ,ПОМИДОРОВ, КАПУСТЫ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Домашний томатный соус
Салат из фасоли и баклажанов на зиму

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru