Загрузка...

«Завтрак туриста” с перловой крупой

«Завтрак туриста” с перловой крупой.

 

2 стручка горького перца;

500 мл растительного масла;

2 стакана перловой крупы;

1 кг репчатого лука;

5 кг помидоров;

1 кг болгарского перца;

1 кг моркови;

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;

 

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;

Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;

Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;

 

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;

Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Помидоры в желе
Овощной салат "Бакат"
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни!
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
Яблочное желе
Изумительно вкусные помидоры🍅 один из любимих рецептов🍅покорил всю семью
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Квашеная капуста со свеклой
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ
Любимая зеленая аджика
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
Помидоры маринованные со сливами
Малосольные огурцы за 2 часа
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Зелёные помидоры закусочные

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru