Загрузка...

Ассорти “огород” на зиму


Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он “огурцы по-болгарски”. Ассорти “Огород” заливаю таким же маринадом.

На дно банки нарезать:
– 1 небольшую луковицу кольцами,
– нарезать 1-2 зубчика чеснока,
– нарезать стебли укропа,
– 5-8 шт. черного перца горошком,
– 2-3 шт. гвоздики,
– 5 лавровых листиков.

Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.





Маринад на 0,5 литра воды:
– 4 ст.л. 9 % уксуса,
– 4 ч.л. сахара,
– 2 ч.л. соли.
Вскипятить, залить банки, закатать.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru