Загрузка...
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Необходимые продукты: 600 г мяса, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 6—8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить сметаной с небольшим количеством воды и тушить до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Штрули
Мясо по-купечески (с грибами)
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Филе скумбрии запечённая в духовке👌
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Котлеты "Птичье молоко"
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Картофель, фаршированный мясом
Куриное филе, запеченное с овощами
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Стожки - блюдо из мясного фарша
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Азу по-татарски
Фрикасе из курицы
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Котлетки по-французски
Лосось в медово-соевом соусе