Загрузка...
Закуска «Принцесса»
Закуска «Принцесса»
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Бутерброды на завтрак
Домашнее вяленое мясо
Жареные равиоли
Варианты 20 начинок для рулета из лаваша! Сохраняйте, на Новый Год самое тo!!!
Замечательные грибочки в легком маринаде
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Жюльен в тарталетках
Картофельные рулетики с грибами
Салат из капусты
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
Морковные шарики
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Заливной пирог с капустой и фаршем
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Соленая горбуша в масле с луком