Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Заварные блины на молоке
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Пикантные крылышки
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Лосось, запеченный в фольге
Закусочные мешочки из слоеного теста
Просто нереально вкусная курица
Куриные грудки по-восточному
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
Вкусный, домашний гуляш
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Паста с пряными колбасками
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Хрустящие крылышки
Рыба, тушенная с овощами
Картофельная запеканка
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Нежный кальмар в сметанном соусе
Курица, фаршированная капустой