Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Армянские жареные макароны
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Рулетики с грибами и луком
Μинтaй в cметанном cоуcе
Цыпленок по-карибски
Жарим картошку правильно
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Утка с яблоками к Новому Году
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
Куриные крылышки по-азиатски
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Как правильно запекать утку в духовке
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Голубцы с грибами
Картофель, запеченный по-швейцарски
Картофель к праздничному столу