Загрузка...
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты (на 2 порции):
Свекла запеченная или отварная — 150 г
Сыр 9–18% — 30 г
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сметана, не кислая — 3 ст. л.
Укроп свежий — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
Курица, запеченная с лимоном
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
Настоящий ОДЕССКИЙ ФОРШМАК!Оригинальный рецепт закуски из селёдки
Слоеный салат из хурмы
Рулетики с сочной начинкой
Салат "Красное море"🥗
Рыбный пирог
Салат с кальмарами
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Пирожное картошка из печенья
"Лень-матушка"
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Куриная печень по-милански
Обалденный рулет из скумбрии
САЛАТ "КОРРИДА"
Филе рыбы под овощной шубой