Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная грудка "Зебра"
Куриные оладьи
Мясо с овощами в духовке под сыром
Голубцы по-турецки
Куриное филе в заливке
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Лапша гречневая с овощами
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
"Курица в перце"
Утка с яблоками
Куриные крылышки по-азиатски
Праздничное заливное из куриной грудки
КУРИЦА В БАНКЕ
Треска под маринадом
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Хрустящие куриные ножки
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Шахский плов