Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО «ГАРМОШКА»
Куриные шарики с сыром
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Конфи из утиных ножeк
Солянка с сердцем и беконом
Котлеты в духовке
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба, запеченная в сметане
Блинчики на сгущёнке
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Котлеты из фарша и кабачков
Гречаники
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Вкусный, домашний гуляш
Куриное филе с творогом и зеленью
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ 🤤
«Макароша». Потрясающе вкусно!