Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось в медово-соевом соусе
Тефтели с подливкой
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Форель по-итальянски
Курица в кефире
Беру рис и пару картофелин и готовлю потрясающий ужин без мяса! Вся семья в восторге от рецепта
Картофель, фаршированный мясом
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Картофельные палочки
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Исключительно вкусные котлеты
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Куриные котлеты с сыром
Запеканка картофельная с рыбкой
Утка с яблоками