Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка с грибами в сливках
Нежная запеканка из кабачка
Заливной пирог с сайрой и картофелем
5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день
Фрикадельки из фарша с манкой
Кабачки с мясом в кляре
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Самые вкусные в мире котлеты
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Лосось, запеченный в фольге
Котлетки под шубкой
"Ленивые" ножки
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ