Загрузка...
Сырная закуска
Сырная закуска
Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Печеночный торт
Кабачковые палочки
Очень сытный сэндвич
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Баклажаны очень напоминают грибы
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Креветки по гречески
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Холодец из говядины
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
Грибные тарталетки
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
Остренькая капуста быстрого приготовления
Сало горячего засола - домашний деликатес
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ