Загрузка...
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Ингредиенты:
-Твердый сыр — 220 г
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Мука — 1 стак.
-Вода — 2 ст. л.
-Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Потрясающий лоранский пирог с курицей и грибами
Тонкие блинчики на молоке
АРОМАТНАЯ ВКУСНЯТИНА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ЗА 25 МИНУТ
Торт тропиканка
Пельмени из теста с зеленью
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Творожный кекс с изюмом
Булочки с яблоком из быстрого теста
Глазурь для куличей
Кефирное тесто с сыром
Начинка для готовых тарталеток
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Слойки с рикоттой и персиками
Штрудель с яблоками
Тopт "Εкaтepинa"
Пирожное "Баунти"
Открытый пирог с курицей и картофелем
РЫБНИК
ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
Яблочные оладушки