Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
"Красный бархат"
Сырники из творога рецепт
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Чизкейк для двоих
СОСЕДКА Поделилась РЕЦЕПТОМ из ДЕТСТВА! Мы ПОДСЕЛИ! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА
Ягодный микс
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Морковный пирог
Шоколадно-кофейный пудинг
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Мармелад из яблок
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Лавашные сладости
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
Апельсиновый конфитюр
Десерт: желе творожное, низкокалорийное