Загрузка...

Голубцы с грибами и яйцами

Голубцы с грибами и яйцами

 

Ингредиенты:

Сушеные грибы 120 г

Лук репчатый 2 шт.

Петрушка свежая 1 пуч.

Вареные яйца 4 шт.

Капуста листовая 1 кг

Сметана 20% 300 г

Сыр твердый 80 г

 

Приготовление:

1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыба в картофельной корочке
Маринад для шашлыка из свинины
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Чесночная картошка
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Очень вкусные рёбра
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Грибные кулёчки
Ужин с куpицей и pисoм
Ароматная куриная грудка с травами
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Чесночная картошка
Минтай под сметанно-чесночным соусом
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru