Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба в картофельной корочке
Маринад для шашлыка из свинины
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Чесночная картошка
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Очень вкусные рёбра
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Грибные кулёчки
Ужин с куpицей и pисoм
Ароматная куриная грудка с травами
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Чесночная картошка
Минтай под сметанно-чесночным соусом
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ