Загрузка...

Рулет «Царский»

Рулет «Царский»

 

Ингредиенты:

 

Филе лосося 300 г

Картофель 4 шт.

Морковь 2 шт.

Укроп 1 пуч.

Сливочный сыр 130 г

Красная икра по вкусу

Майонез по вкусу

 

Приготовление:

 

Овощи вымойте, отварите их до готовности прямо в кожуре. Дайте овощам остыть и почистите. Картофель натрите на крупной терке, а морковку — на мелкой. Лосось нарежьте мелкими ломтиками, а зелень порубите.

 

На кухонном столе в два слоя разложите пищевую пленку. На нее выложите равномерным слоем прямоугольник из морковки. На него выложите такой же прямоугольник из картофеля. Слегка утрамбуйте его.

 

Посыпьте овощи перцем и солью по вкусу. Сливочный сыр вымешайте и переложите в полиэтиленовый пакет с отверстием или кондитерский мешок. Выдавите на картофельный слой сетку из сыра.

 

Далее посыпьте прямоугольник зеленью, равномерно выложите рыбку. Подтягивая пленку, заверните рулет. Закрепите его фольгой, а по бокам стяните в виде конфеты. Уплотните фольгу руками, спрячьте рулет в холодильник.

 

Перед подачей лучше всего спрятать «Царский» рулет на час-полтора в морозилку. Так вам будет удобнее его нарезать. Украсить закуску вы можете сеткой из майонеза, а посередине полоской выложить красную икру.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Картошка, запеченная в чесночном масле
Запеканка картофельно - мясная
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Мясо по-купечески
Лезгинский плов
Вяленые куриные грудки (филе)
Картофель Карри. Очень вкусно!
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Мясной хлеб с карамелизированным луком
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Треска запечённая с сыром и томатами
Жюльен из лисичек

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru