Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Изумрудное варенье из киви
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Засолка зелени с морковью и помидорами
Сладкие огурчики на зиму
Кабачки в остром соусе
КАБАЧКИ на зиму!!! Супер ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Так КАБАЧКИ Вы еще не ГОТОВИЛИ!
8 рецептов икры
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
Заготовка маринованной свеклы на зиму
"Хреновина"
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Варенье из хурмы
ЗА 15 МИНУТ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Рецепт заготовки быстрый, проще не бывает и не подводит!
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Варенье из апельсиновых корочек