Загрузка...

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

 

Банки стерилизуем,

кабачки режем кружочками, укладываем в банки,

добавляем лавровый лист,

укроп,

чеснок и черный перец горошком. Маринад:

7 ст. воды,

2 ст.л. соли,

3 ст.л. сахара,

уксуса 9% 150 мл.

Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Заправка для рассольника
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
10 классных вариантов заготовoк из ТЫКВЫ
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
Свекла на зиму в банках👍 Невероятно вкусный салат из свеклы
Как приготовить маринованные грибы
Компот мультифрукт
Перец болгарский с чесноком на зиму
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Приправа хрен с помидорами
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Маринованные помидоры с луком в растительном масле

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru