Загрузка...
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Порой так хочется острого, но полезного добавления к блюду. Такой соус не просто добавит необходимую остроту, но и избавит от переживаний о составе продукта.
Что понадобится:
калина – 500 г,
сахар – 500 г,
горький перец – стручок,
лимонная кислота – 0, 5 ч. л.,
сито,
банки.
Процесс:
Ягоды обдать кипятком и протереть через сито.
Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный перец, перемешать.
После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Консервированный сладкий перец
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Маринованная капуста «Провансаль»
Капуста быстрого пряного посола
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
Баклажаны с чесноком
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
Уже МНОГО лет ТАК ДЕЛАЕМ! 5 обалденных заготовок НА ЗИМУ провереных годами!
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Салат из помидоров и огурцов на зиму Простой рецепт заготовки с перцем
Силт — шведское варенье
Вкусные салаты из кабачков на зиму
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
«Пикантная»
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА