Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
🔸на 100грамм— 106.91 ккал
🔸Б/Ж/У — 12.22/5.09/3.27
🔸 Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки
Масло оливковое
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Сочные куриные котлетки
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
Филе скумбрии запечённая в духовке👌
Горячая закуска "Лапти"
Картофель к праздничному столу
Куриные грудки тушеные в кефире
Картошка-гармошка
Рулет «Царский»
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Маринованная свиная грудинка в духовке
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Фаршированные куриные окорочка
Мясо по-французски в горшочках
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ