Загрузка...
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300 г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Консервированные персики - фантастический десерт
Консервированные «Огурцы-чили»
Варенье сухое из яблок
Свекла по-корейски
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Кабачки в остром соусе на зиму
Салат "Дунайский"
Фасоль в томате
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
Маринованная капуста «Провансаль»
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Баклажаны в томатах
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Засолка грибов горячим способом
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
Помидоры по-корейски на зиму
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
из кабачков с лимоном