Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Жареная цветная капуста
Κaбaчки зaпeчeнныe
Куриная отбивная в картофельном кляре
Вкусный, домашний гуляш
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Свинина по-особому.
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Куриное филе в сливочном соусе
Кальмары, тушенные в сметане
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Оладьи из картофельного пюре
Мясо в духовке
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение! 😘
Рулетики с грибами и луком
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ