Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Перловка в духовке
Ароматная солянка с сосисками
Самое вкусное запеченое мясо
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Жареная капуста с чесноком
Запеканка картофельная с рыбкой
Μинтaй в cметанном cоуcе
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Шашлык в белом вине
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Куриные оладьи
Свинина под сырной корочкой
Ароматный запеченный картофель
Картофельная пицца на ужин
Вкуснейшие домашние гречаники
Печень в сливочно-томатном соусе
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку