Загрузка...
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в соусе
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Курица, фаршированная капустой
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Котлеты ассорти по-болгарски
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋
Мини-омлеты с ветчиной
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Сочный «Гуляш» из свинины
КAРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧEННЫЙ ПО-ПОPТУГАЛЬСKИ
Гуляш из говядины с подливкой
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Лещ с гречневой кашей
Курочка по-особому