Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
Картофельные драники с сыром
Куриный шашлык с картошкой в духовке
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Филе рыбы под овощной шубой
Мясо "под шубой"
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Мясо по-купечески (с грибами)
Рыба, запеченная в сметане
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Отбивные из индейки с грибным соусом
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Куриный рулет, запеченный в фольге
Тушеная капуста по-Баварски
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ