Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
— 400г куриного филе
— 200мл.сливок любой жирности
— 2 зубчика чеснока
— 1ч.лож. ол.масла
— 1ч.лож.ол.масла
— свежая петрушка
— соль, перец
— горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка с грибами в сливках
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Маринованная рыба по-казачьи
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Азу по-татарски
Куриные рулетики "Боярские"
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Мясо по-тайски
Мясо по-грузински в духовке
Картофель Сен-Флорентен
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Куриные ножки со сметаной и сыром
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
Картошка-гармошка
Перловка в духовке
Мясные рулетики с картошкой
Курочка с зелёной фасолью и карри
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!