Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
8 вкусных начинок для блинчиков
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Куриная запеканка с грибами
Курица в сметанно-горчичном соусе
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Печеночные котлеты
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Блинчики с начинкой в панировке
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Карп в пиве