Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески с грибами
Самое вкусное запеченое мясо
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Хрустящие куриные палочки
Утка с яблоками
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Новогодний гусь с яблоками и тмином
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Энчиладас с курицей ☺
Картофель, запеченный по-мексикански
Мясо в сырном соусе
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Куриный рулет «Праздничный»