Загрузка...
Курица в маринаде «за минутку»
Курица в маринаде «за минутку»
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 0,5 ст. л.
Апельсиновый сок — 35 мл
Сливки — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Потушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
4 предложения для здоpового завтрака
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Κaбaчки зaпeчeнныe
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Куриные оладьи
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Утка с яблоками
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Мясо в Праздничной Шубе
Тушеная курочка
Кабачки с курицей
Баклажаны по-грузински
Стожки - блюдо из мясного фарша
Шашлык в белом вине
Как вкусно приготовить печень