Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина по китайски
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Запеченная скумбрия с апельсином
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!
Самые вкусные подливки на каждый день
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Запеченные овощи в маринаде
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запеченное мясо с грибами и сыром
Картофель, фаршированный мясом
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Крестьянский завтрак
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Котлеты в духовке
ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ🤤
Запеканка картофельная с рыбкой
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Жареная форель с гарниром
Куриные крылышки в хрустящем кляре