Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушёная капуста с курицей
«Макароша»
Блинчики с вкусной начинкой
Овощное рагу с курицей
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Исключительно вкусные котлеты
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Баранина в соусе из "Каймака"
Курица с овощной подливой.
5 отменных солянок
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Мясо по-грузински в духовке
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Запеканка с пастой и ветчиной
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Запеченное мясо с грибами и сыром
Курица новогодняя в духовке
Картофель с шампиньонами в духовке