Загрузка...
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЦЫБУЛЯНИКИ.
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Мясные Рулетики
Праздничный закусочный торт
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Рецепт вкусного сала
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
Начинка для готовых тарталеток
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Заливной пирог с курицей и грибами
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Замена колбасе - куриный рулет
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА