Загрузка...
Кабачки, консервированные с морковью
Кабачки, консервированные с морковью
На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
— 3 стакана воды,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан растительного масла,
— 2 ст.ложки соли,
— 5 шт. моркови.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны как шашлык с овощами на зиму! Они такие вкусные, что невозможно устоять
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Аджика "Огонек"
"Летнее чудо" на зиму
Овощной "Лето"
Абрикосовое варенье без варки!!!! САМОЕ ВКУСНОЕ
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
Домашний кетчуп Пряный
Баклажаны как грибы
10 рецептов из баклажанов на зиму
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Восхитительная баклажанная икра на зиму!