Загрузка...
Кабачки, консервированные с морковью
Кабачки, консервированные с морковью
На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
— 3 стакана воды,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан растительного масла,
— 2 ст.ложки соли,
— 5 шт. моркови.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Баклажаны в аджике
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Лечо. Проверенный рецепт
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!
Капуста быстрого пряного посола
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Заготовка из огородной зелени
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ