Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингедиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Котлеты под шубой
✅Маринованные огурцы «МОНЕТКА»Огурцы сюда любые подойдут. Если молоденькие - нарезаю с кожицей, если...
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Рубленные куриные котлетки с грибами
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Крестьянский завтрак
Пряная курица с чесноком
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Стожки - блюдо из мясного фарша😍
Вареники с мясом
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Мясо по-купечески